Спасибо, Даша

Дженни Весна
Ко мне вернулся мой любимый Лис.
И на душе как будто бы весна.
Плевать,что за окном идут осенние дожди.
Весну и солнце привезла Она.

С ее приездом и курортов шум,
И чуть солоноватый запах моря
Освободили меня от грустнейших дум,
И подарили мне спокойствие прибоя.

Я будто бы очухалась от сна
Избавилась от смертельного недуга
Спасибо,моя милая Лиса
Спасибо,моя странная подруга.