параллельные реальности

Маруся Богомолова
"Мишка - кошки - камушки"
трижды сказанное на сна границе и яви
повышает процент радости
теплой хвои запахом мысль полна
там недавно была я ли?
и уже
ботиком по волнам
ты летишь не в силах остановиться

а потом листьев блики
темных на темном
смех
песни женщин нижут взгляды мужчин
в медном тягучем свете
обнимаешь инжир губами
миндальный прячешь в карман орех
за секунду до той в которой очнешься совсем на другой планете