***

Натали Осадчая
ненавижу ссоры!
за непонятки,
соль в глазах,
обиду, страх и ненависть,
за нескончаемую боль,
комки в груди, узлы в мозгу и ощущенья в горле,

я не люблю ругаться!
вообще!
и не хочу!!!
не надо!




хочу катарсис......


отпустите.
не обижайтесь,
и себя не мучьте!


P.S.надеюсь через пару лет, вы поймете, что я лучше, чем вы обо мне думаете!
и что злых помыслов, придуманных вами в моей голове никогда не было и не будет!

потому что я люблю вас.