Отражение

Галина Журба
Отражение

(притча)

Один ученик спросил у Мудреца, где он берёт свои притчи, на любой случай жизни. На что Мудрец ответил ему так:

Посмотри в зеркало и ты увидишь,  отражение, лишь благодаря Свету. Если бы не было Света и зеркала, то и не увидел бы ты своего отражения. Точно так же и притча: Она всего лишь зеркало, благодаря которому я вижу внешнее отражение образа, освещённого Светом Мудрости.
*
ОТражение - от РА жение - От Света "Ра" жжение - огонь Знания.
Мудрость - М(ысль)она - уд(член Тела) и ось(основание, стержень), вылавливает смысл и продвигает вперёд...