Читайте стихи

Михаил Топоровский
Уж больно нас много, кто хочет писать,
Желающих меньше, чтоб это читать.
Когда мы учились, то нас заставляли,
Когда мы влюблялись, стихи появлялись.

Как трудно понять, смысл чужого стиха,
Когда бурлят чувства, в  словах и строках.
Но это обрывки и чувства чужие,
И многим плевать, ведь они так не жили.

Ведь можно читая, в наш  мир окунуться,
Секреты узнать, где смешно улыбнуться.
Серьёзные темы наводят на мысли,
Уйдя с головой, можно в них раствориться.

Смысл жизни конечно в стихах не найдёшь,
Но время приятно, зато проведёшь.
Мы делимся тем, что у нас наболело,
Садись поудобней, ищи свою тему.