Где ты?

Сергей Кидло
Где ты, истина всех исканий?
Автор и прорицатель судьбы,
Царица мыслей моих и мечтаний,
Страсть и ярость моей борьбы...

Где ты, девица с милой улыбкой?
Героиня театра всех снов,
С голосом на душе моей скрипкой,
С чувством завущим любовь...

Где ты, мой друг долгожданный?
Вдохновитель всех смелых идей,
С волей, такой же упрямый,
С верой в добро и людей...

Где то, что счастьем зовется?
Жизнь укороченных дней...
Едва ли мной смысл найдется,
В концовках ушедших путей...