Что за странная степень знакомства...

Елена Парадизова
 Что за странная степень знакомства...
 Что за градус симпатий на "ВЫ".
 Что за случай? Судьбы вероломство?
 Что свело нас у этой черты?
 А за этим что будет? Кто знает,
 Будут наши дороги легки,
 Когда вечера чары расстают,
 То коснемся ль рукою - руки?
 Ваших глаз полуночная осень
 Канет в зимние Ваши пути...
 Буду ждать я весеннюю просинь:
 "Позовите меня... позови."