Мы свечи зажигаем

Иван Аднакулов
Мы свечи зажигаем на орле,
Мы в ласке утопаем поцелуя.
– Люблю тебя! – Ты сладко шепчешь мне,
Немножечко стесняясь и волнуясь.

Июльской ночи белая волна
Накрыла город сонным одеялом.
Теперь мы вместе – вместе навсегда
И эта ночь большой любви начало.

Нальем в фужеры красного вина
Под цвет голландских роз стоящих в вазе.
И не свидетель мудрая луна
Для двух людей «танцующих» в экстазе.

Пускай глядит, завидуя, на нас
Как таем мы в объятиях на шелке.
И охраняет от недобрых глаз,
Как Батюшки-Царя портрет на полке.

Волшебной ночи звуки тишины
Нарушит истомленное дыханье,
О как же упоительны мечты
И наших душ бессмертное слиянье.