Господа, держим строй господа!

Иван Аднакулов
Господа, держим строй господа!
И не важно, что полк из двух рот.
Юнкер стяг поднял с ликом Христа,
А по нам всё строчит пулемёт.

Мы в атаку идём из штыков
За Царя, за Россию, за Веру,
Проливая дворянскую кровь, –
Не метнувшись в штабы к Люциферу.

Отомстим краснопузым сполна
За станицы Азова и Дона.
Что за Русь в коей нет казака?
Да какая же это свобода!

Да какая же Русь без Царя,
Без церквей, без крестов и, без Бога!
Без истории наша земля
Будет выглядеть очень убого.

Господа, в полный рост господа,
Нас зовёт наша Родина-Мать!
А что тело болит – не беда,
Нам сегодня ещё умирать!