Закат. В постели мы вдвоем

Иван Аднакулов
Закат. В постели мы вдвоём.
Блаженной страсти ласки дарим.
Мы ночью этой не заснём
С былых табу стирая грани.

Но утром будет как всегда:
Упрёки, вспыльчивая ссора.
Ведь вечером твои уста
Коснутся пламенно другого.

Тебя я не пойму никак.
Себя – по-чёрному ругаю
За ревность, за потери страх,
За то, что боль тебе прощаю.