Без потерь не обходится путь человека

Иван Аднакулов
Без потерь не обходится путь человека.
В неизведанный край провожаем парней.
Расстояния сердцу отнюдь не помеха:
Будем помнить до гроба мы лица друзей.

Вспоминать всех счастливых мгновений моменты,
Что Господь даровал, нашей трудной стезей.
А особенно наши в футболе победы
Когда юные глазки сияли слезой.

Но улыбки на лицах я вижу все реже,
Ведь друзья мои больше не верят мечтам
И сердцами не тянутся к Богу, как прежде,
И уже не взывают с мольбой к образам.