Бег по кругу

Олисава Рица
Кажется, это называется – бег по кругу.
Снова приходит щемящее чувство тоски.
Ведь по сути мы никто друг другу,
Лишь на краткий мог забвения близки.

Даже ненавидеть не могу –  устала.
Ты меня как зверя – приручил.
Я о таком лишь в книгах читала,
Чтобы так бежали, только поманил.

Ты меня измучил, искалечил душу.
Привязав к себе, сам как ветер свободен.
Клянусь, покой сама твой не нарушу,
Только все равно мною командовать волен.