БЫЛИ НОЧИ БЫЛИ СНЫ

Искандер Мустафин 2
Ритуалы недотрог
Очи полные тревог
Я ходил один по морю
Утонуть никак не мог

      ПРИПЕВ:
А на сердце маета
Тенью серой от креста
И еще глаза на небо
Неземная пустота


Были ночи были сны
Отражение луны
Что в мое прокралась сердце
Эхом давней той войны

      ПРИПЕВ:


И еще сказать однажды
Все ненужные слова
Повторять не надо дважды
Там где вечность не права

      ПРИПЕВ: