Анекдот жесткий!

Ян Штурмак
С похмелья по утру сдыхая,
Он сына послал в магазин,
"Купи минералки-ты знаешь,
Пустым,чтобы,не приходил!"

Сынок-будто в воду канул,
Вот медленное творение!
Пришел и из сумки достал он..
("Пап,минералки не было,)
Купил,я тебе,печенье!"