Игра не стоит свеч. Пер Лагерквист

Людмила Борман
Betydelselёst

Det mesta эr sо betydelselёst.
Men sо finns det nоgonting oerhёrt som stiger upp som
ett glёdande moln pо himlen
och fёrtэr allt.
Dо blir allting fёrvandlat
och det som nyss tycktes dig av stёrsta vэrde
har inget vэrde alls fёr dig mer.
Och du gоr bort genom alltings aska
och эr sjэlv aska.

Det mesta эr sо betydelselёst.


Игра не стоит свеч.Пер Лагерквист

Всё второстепенно
Игра не стоит свеч.
Смысл только у чудес,
что облаком горящим
поднимаясь до небес,
мир поглощают
и преображают.
И все, чем дорожил
свой смысл теряет,
превращаясь в прах.
И сам ты - горстка пепла.

Игра не стоит свеч.
Все второстепенно.

30.08.2012