Мы останемся живы

Андрей Ахе Аксёнов
Мы останемся живы
Стоя на перепутье судьбы
Возникая из праха могил
Разрывая гробы изнутри

Не убить нас
Океанов не хватит залить
тот огонь, что мерцает в глазах
Заставляя нас жить и любить

Ничего просто так не уходит
Не исчезнут секунды бесследно
Ни стакана страданий любви
что мы выпили так безответно

мы останемся живы.
Хоть и шрамы краснеют на сердце от ран
Хоть и кажется будто бы нет больше сил
Но поверь - не наш метод дёргать стоп-кран.