Она чертила буквы в тишине

Эль Твит
Она чертила буквы в тишине
полётом птиц на облаках заката.
А я листал страницы словарей
в надежде разгадать её когда-то.

Я верил в каждый мимолётный взгляд,
и в каждый необдуманный порыв.
Я верил, что прожить смогу без клятв.
(но разве можно быть поэтом без чернил?)

Прожить без ласки, без её объятий,
и без любви... - Мне ничего не стоит
остаться незаметной каплей
в её безкрайнем и бездонном море.