одно НО

Горбов Владимир
Жизнь расставила все по местам,
Кто любил, кто любим, а кто предан.
Бьют часы уж тридцатый там-там,
Есть семья и железное кредо.

Твои руки нежнее чем шелк,
В глазах блеск миллиона свечей.
Знаешь ты в развлечениях толк,
Чем занять бесконечность ночей.

Время ткет бытия полотно,
По моменту вплетая узор.
Все прекрасно, но есть одно "НО"
Разрывающий ревности вздор.