Сегодня нам с тобой не повезло,

Ореанна
Сегодня нам с тобой не повезло,
Мы не у дел.
Рвут тормоза и бьют стекло,
Верх – не предел.
И в темноте звучат слова –
Американское кино.
Да ты прости, я ж не со зла…
А… все равно.
Сегодня лег червовый туз
Да поперек туза.
Трясутся руки – я не трус,
Так, дрожь прошла.
И если птицей бьет в окно
Холодный дождь –
Сегодня некуда пойти,
Ты не уйдешь.
Да, нам с тобой не повезло
Который раз.
И значит, все еще придет.
Все впереди у нас.
9.06.05