Люди Господа просили

Владимир Трофимов 3
Люди Господа просили
Помоги Всевышний нам
Мы вот тут наворотили
Ты прости!Чего уж там!

Ты Всесильный перед нами
Пальцем щёлк и шоколад
Погоди пойдём пограбим
И опять молить назад

Свечки толстые поставим
И на Церковь отстегнём
Имя Господа Прославим
Снова старое начнём

ДУМАЙ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗА ГРоШИ
СЕРДЦЕ БЛИЖНЕГО ТОПТАТЬ
БОГ КОНЕЧНО,ОН ХОРОШИЙ
НО ВЕДЬ МОЖЕТ НАКАЗАТЬ!

       2012г.