Давай напишем - 2

Иванов Александр Евгеньевич
  Вдохновило и в продолжение.... http://stihi.ru/2012/05/24/10423
                Спасибо за прекрасные стихи, Диана....         


Я вызов - принял! Мне он...иль - не мне,
Попробую...собрав таланта крохи...
Как в юности...когда-то...при луне,
Осмыслить ...и продолжить эти строки!

Которых ни сейчас...и никогда
Никто! Нигде!...не смог бы сделать лучше!
...Пройдут года, как с гор течёт вода...
Но, может, это - мой счастливый случай!!!

С тобой...в тандеме...шелестом страниц...
Вдохнуть в наш мир Любовь...порывом ветра!
И пусть летят стихи, как стая птиц!
Ничто для них миллионы километров... (с)

Пусть всё - пройдёт...как утром - лунный свет...
Пусть все забудут, как сейчас - Любили!..
Но!..Мы с тобой оставим слабый след
В мерцающей во мраке звёздной пыли... (с)

     30.08.2012 год