К закату солнце клонится...

Вера Аксенова-Соснина
К закату солнце клонится...
Улыбкой утро встретила.
Но грустью сердце полнится.
На что же я ответила?

Сама себе придумала
Картинки разноцветные.
Осенняя, безумная...
Ну, где слова заветные,

Которых ожидала ты,
А слышать... нет, не слышала.
Не паникуй, пожалуйста,
И не гневи Всевышнего.

Сама себе придумала,
Сама же и расхлебывай...
Я не кляну судьбу мою.
Я жить с тоскою пробую...