Как осень грущу в листопад...

Ирина Никифорова
Красиво и грустно, щемяще, с тоской
   Природа прощается с летом.
      Красуются скверы багряной листвой.
         Туманится утро рассветом.

Я так же, как осень, грущу в листопад,
   Ветрам доверяю печали.
      А разные думы, и  всё невпопад,
         Сороки мне вновь накричали…

Тебе тяжело…Я не смею помочь,
   Высокие наши  пороги.
      И только одна бесконечная ночь
         Разделит со мною тревоги.

Поверь, я с тобой. И удачи "обман"
   Раскроется скоро, ведь знаю!
      Пока же, родной, твой сердечный туман
         Ладошкой своей прикрываю.




Картинка из интернета.