THE s AME

Мавэрс Милк
и август пустыми глазницами
пялится на тех, кто простужен
а мне ведь даже с тобой
не проститься...

знаешь, какого понимать
что ты брошен?
и твоя любовь, впитываемая
годами с ложки
не стоит и ломанного гроша
понять - не значит простить
и в конце всегда
все получается не спеша
и мысли скользят по телу
наотмашь.
всплесков руками
сквозь корсеты времен
ты не услышишь
ведь  новое "мое"
для тебя с каждым разом
все тише и тише.
и вовсе исчезнет
в бесконечности стонов.
запомни оттенок моих волос
столь суровый как
сотни российских законов.
между нами - бездонная пропасть
и леденящий сердце мороз.
Христос убит и мой Бог
больше меня не слышит.
и каждая ночь кинопленкой
из тысячи поз,
прижавшись, движеньями
страстными дышит.
лишь мы с тобой
как обычно, но врозь.
а мечтала называть тебя
своим (гордо) Мужем
не сбылось.

и август пустыми глазницами
пялится на тех, кто простужен
(год прошел)
а мне все так же без тебя
не смириться...