30. 08. 12. Колдовские ритмы

Артемьева Ирэна
Коллаж мой.

Вдохновение подарил Андрей Булаткин:

"...Во власти Чувств..Во власти пылкого влечения,
Манил пылающий ,нездешний океан...
И только робкое,и тихое смущение,
Глаза к глазам....Объятия мои...твой дивный ,нежный стан..."
© Copyright: Андрей Булаткин

Посвящается вдохновенному творчеству Ирэн Артемьевой...
Как голос Души ...Душе...
© Copyright: Андрей булаткин, 29.08.2012 г.
http://www.stihi.ru/2012/08/30/9504

"Пускай в Пронзительной Тиши....
Звучат Безудержные звуки,
Проникновенные.. В загадочной глуши,
Нас очаруют,обожгут..О,сладостные муки...!!!
© Copyright: Андрей Булаткин 30.08.2012 15:29

Ссылки на сайт "Неизвестный гений" (плейкасты, отклики.. все там)
на мою страницу и на страницу Андрея Булаткина тут:

http://www.stihi.ru/diary/art500/2012-06-20


Страданья сердца и рыдания души,
вдали от бурь, в непостижимом тают.
В распахнутой пронзительной тиши,
в лиловом сумраке неспешно исчезают.

Пусть колдовские ритмы зазвучат,
закружат голову шальные виражи,
а чувственных желаний звездопад,
пьянящей полночи расцветит миражи.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 30.08.2012 г.

Дыханье таинства и эхо зимних стуж
касались матрицы страстей и наважденья,
смущали трепетность крылатых душ
и ускоряли их неспешное круженье...

Вспоминаю замок Монсигюр...

© Copyright: Ирэна Артемьева   10.09.2012 г.