Подарок

Ольга Фредо
В веке фокусов, иллюзий и обмана.
В мире, где и мама суррогатная бывает.
Сыну куклу подарить решила мама,
На сестричку что- то «денег не хватает».

В шоке сын: «И, кто это»? Не зная,
Замолчал. И мама от кроватки отошла.
На него "сестрёнка" смотрит не мигая,
Ярко-синими глазами из стекла.

Вырастет, воспитанный компьютерной игрой.
Маме не мешая, без друзей, без топота.
Мамочке больной и пожилой.
В лучшем случае он купит няню - робота.