***

Детка Джи
а мне бы понять
что пылью написаны мысли
растоптать все
живое
на ком я сейчас зависла
передвинуть те имена
передвинуть папки
разве что она
но с ней все совсем не понятно
я раскидывала карты
раскидывала осень
мне было тяжело все взять и понять и не
бросить
ты улыбалась в лицо
говорила решит время
мне тяжело
как пержить
потерю
но время не лечит
только обещает быть
легче
меня не уносит ветер
но завлекает
пкть
млечный
я не знаю как пережить эту осень
остановись это время
и больше ничего мое сердце не просит