Я - женщина!

Дарья Куцовская
Я женщина и я манипулятор,
я женщина, я рождена счастливой.
Я женщина, я гений-провокатор.
Я, априори, рождена красивой.
Я женщина и мне нужно внимание.
Мне нужно, чтоб верили всегда!
Не предавать и просто понимание!
Чтоб никогда из глаз не шла вода.
Я женщина, я так любить умею,
Как не полюбит ни один мужчина.
Я женщина и без любви я тлею,
Я чахну. В одиночестве причина!