однажды

Дарья Куцовская
однажды поймешь о ком я писала,
но будет уже не нужно...
поймешь, чего тебе не хватало,
к ногам упадешь безоружным.
придешь, прошепчешь о чем-то нежном...
я лишь слегка ухмыльнусь.
я счастлива, милый, давно, безмятежно,
к тебе я уже не тянусь.
однажды раздвинуться эти стены,
бумажные снимешь ты кандалы...
да только тобой не болеют вены,
к вискам я не ставлю уже стволы!
все будет потеряно, выпито, прожито...
все будет уже давно не со мной....
и только лишь сердце на части расколото...
и в мыслях : "зачем ты ТЕПЕРЬ стал мой?"