Тебя

Ицилис
Нежно шепотом вскрыть губы,
и желанием запах сжимая,
задержать на тебе свои руки,
и летать не спеша раздевая.

Мягко ласками скрыть время,
волны жажды везде провожая,
повторять, как в бреду, твое имя,
в сон любви тебя всю погружая.

Наблюдать удовольствия крики,
умолкать, глубину постигая,
и в глазах наслаждения блики,
разжигать, новый всплеск догоняя.

Томный стон доводить до предела,
и рывками, полет достигая,
зажимать канонадой расстрела,
трепет неги в тебе собирая.

Продолжать все слегка неумело,
твой порыв каждый раз возрождая,
вкус налить до краев в твое тело,
до безумия все повторяя.