Возжигателям мостов...

Кандидат Против Всех
из рецензия на «А мосты всё горят. Пепел падает в тёплые реки. Исп»
от Москаленко Сергей Рецензии Стеб
http://www.stihi.ru/2001/10/09-277
________________________________

 Мы ЖИВЁМ на горящих мостах...

 На мостах мы танцуем фокстроты.

 Мысли все так смешны на словах.

 И сгорели в бумагах остроты.

 Сталь шипела, раскалом металла,

 Испаряла слезинки мечты.

 Пепелом голову мы посыпали,

 Возжигая людей как мосты...



Кандидат Против Всех   21.08.2012 05:34   •