Заказывает власть нам спецодежду

Вячеслав Дединовский
Заказывает власть нам спецодежду,
Чтоб мы  смогли её приобрести,
И в ней осуществлять свою надежду
Жить беспроблемно,Господи прости!
Спецовки шьются и для комбайнеров
И тем кто славит родину в цехах,
И теплые для северных районов
И лицам на чиновничьих постах
Есть формы космонавтам,пионерам,
Костюмы для парадов-на показ.
Одежда шьется строго по размерам,
Для каждого была чтоб в самый раз.
А,чтоб в размерах не было промашки
Ещё, на всякий случай,так сказать,
Строчатся безразмерные рубашки,
Чтоб можно было сзади завязать...