На пальчике гранат

Юлия Евко
На пальчике – гранат, в душе   - пожар.
Один лишь ты мне душу растревожил
И сердце взял, неистовый  корсар,
Похитил мой корабль, коней стреножил.
Я косы расплела – ты в них вплетал
Рассветы страсти, ночи упоенья.
В глазах твоих  я вижу океан  -
Штормов и штилей  наших единенье!
Сама пираткой я была не раз,
И по морям я грабила без счета.
И в омуте  моих зеленых глаз
Всегда тонул отчаявшийся кто-то…
Теперь на пальце в золоте гранат.
Под черным флагом страсти разыгрались…
Слились в одно  пиратка и пират –
И все границы в пламени стирались!