я с тобой

Екатерина Ковтун
Кем бы не был ты, С кем бы не был ты, я с тобой
Вверх посмотри, я здесь, над твоей головой,
Я первый осенний уверенный дождь проливной.
Я треплю твои волосы, ты убегаешь домой.
Ты видел меня вчера ровно в восемь  утра,
Я постучала в окно, ты закрыл окно
Я ветром стучалась, я выла, я умерла
Почти, но ты завтра жди меня все равно.
Я спрячусь жвачкой в проеме твоих подошв,
Я буду идти туда, куда ты идешь
Водой не смоешь, руками не ототрешь,
Я радуюсь…и тут ты мне в спину нож.
Но я не сдаюсь, сегодня я стану звездой
Сегодня я стану твоей путеводной звездой
Тебе подарю свой загадочный свет золотой.
Ты не смотришь, заходишь в подъезд, я кричу «постой»…
Я знаю, так было и будет тысячи лет,
Я дарю тебе свет, но тебе не нужен мой свет
Ты уходишь, выкинув пачку от сигарет
Я смотрю тебе вслед.