Бесценно твое лицо...

Юлия Нефёдова
  Бесценно твое лицо
  В уголках нашей дивной планеты.
  Печальны мои моря,
  В которых тебя нет.
  И в ожидании рая
  Ты слушаешь жизни советы.
  А я в ожидании казни,
  Шлю тебе теплый привет.