Санкт-Питербург

Викса Бездомная
Я запомнила небо над глючной поляною,
Где растёт шляпкой вверх сука-псилоцибин,
Коммунальный дурдом с заколоченной ванною
И естественно нас,как на крыше сидим

Греет вечный огонь всех на поле,на Марсовом,
Стильный бомж(как барон)сделал мне комплимент...
Я на Малой Садовой знакомилась с Растою,
На Казани с хиппами бухала портвейн

Все кафе - не кафе!А сортиры бесплатные,
Дождь не дождь,а поэт,что взращает грибы
И знакомое,милое сердцу парадное,
Где когда-то была я и был со мной ты

Воздух светится светло-зелёными гранями,
На окне с витражом инеем на стекле
Я проснулась,а тело покрыто испариной-
Неужели я видела Питер во сне?