Убиваясь

Нестерова Юлия
купидоны перестреляли город весь,
на трупах пляшут,словно
сбиваяют с нас спесь,
делайте теперь что угодно.

бронижилеты горят на свалке,
мы звоним в скорую, в девять-один-один,
купидоны мчаться с мигалкой,
добивая последних,подливают бензин.

льется по тротуарам липкая кровь,
вы встаем, отряхаясь,
переживем любую любовь,
каждый раз убиваясь.