Дождь воспоминаний

Семёнова Оленька
Стекают капли по стеклу,
Играя с брызгами уныло,
Мне жаль, но вовсе не к чему,
Припоминать, что с нами было.

Зачем терзать себя тоской,
Зачем твердить порой - ''А если''
Пусть утекает всё рекой,
Под звук любимой нашей песни.

Разделит дождик мою грусть,
Размазав имени остатки,
Сотрет, что знаю наизусть,
И наведет свои порядки.