Немного обо мне

Jnayna
Я слышу звуки мертвых городов,
Они зовут протяжными гудками
Заброшенных заводов и веков,
Остолбеневших между проводами.
В тот летний день, когда пришел конец
Круженью звезд в кромешной тьме над нами,
Я поняла - я лишь немой беглец,
Метущийся меж черными камнями.
Я - лишь глаза, упертые во мглу,
Я - лишь вода, струящаяся в омут,
Я - паутина, свитая в углу,
Я - серый день, который не запомнят.