Вдохновенья рассветы

Ирина Смолина
Дождик-мурлыка стучится в окно:
- Зорьку проспишь, пробудись, лежебока!
Душенька! Утро проснулось давно,
Нежно струится в улыбчивых строках.

Рифмою вяжет судьбы письмена,
Пряча сюрпризы в словах и приветы...
Я же посыльный, мурлычу с утра -
Как хороши вдохновенья рассветы!...