Весна придет

Екатерина Высоцкая
Пусть распускаются в твоем саду цветы,
пускай сбываются забытые мечты,
мы позабыли месяца и годы,
в капризах переменчивой погоды.

Пусть светит солнце или хлынет дождь,
забудь меня, ну вот чего ты ждешь?
пройдет мороз и зацветут цветы,
и нас разделят метры пустоты.

Ты вспомнишь все, но позже все забудешь,
весна придет и ты счастливей будешь,
начнется жизнь, как будто бы с нуля,
ты начинай,но только без меня.