***

Хал Ва
По асфальту мокрому неистово летят маршрутки,
Я лечусь от прошлого, но как-то порой накатывает.
И как-то к кофе пристрастилась за последние сутки,
А ежедневный секс с головой давно изматывает.
Я хочу посадить фиалки на своем подоконнике,
Сделать небо ярче, чем просто серое,
И купить себе через год мотоцикл новенький,
А пока я еще учусь справляться с нервами.