В летний вечер сверкает зарница... романс

Алексей Збиняков
В летний вечер сверкает зарница,
Будто грозы дождями грозят.
В это вечер от мыслей не спится,
Вижу ясно Ваш пламенный взгляд.

Будто не было долгой разлуки....
Будто встреча сегодня была.
Целовал Ваши нежные губы......
Трепетала от счастья душа.

Расставаясь мечтали о многом,
Не хотелось от ласк уходить,
И в объятьях клялись перед Богом,
Будем вместе до старости жить.

Пробежали года незаметно.......
Позабыты те клятвы в ночи.
В этот вечер вспомнилось лето,
Где мы были друг другу близки.

В летний вечер сверкает зарница,
Будто грозы дождями грозят.
И от мыслей не спится,не спится....
Вижу ясно Ваш пламенный взгляд........

30.08.12г.