Одно на двоих

Сергей Лисицын
У нас с тобой две разных ночи,
Но на двоих одна звезда…
Ты знаешь мой по буквам почерк,
Я знаю все твои слова…

У нас с тобой две разных спальни.
Но на двоих одна постель.
И пусть во всем я буду крайний,
С размаху, если хочешь - бей.

У нас с тобой два разных неба,
Но воздух на двоих один…
Сжигаем прошлое – все в пепел,
Но не вдвоем сегодня спим…

У нас с тобой два разных утра,
Но солнце на двоих одно.
Тебя в толпе ни с кем не спутать.
Твоя душа - мое нутро.

У нас с тобой два разных чувства,
Но на двоих одна любовь…
Как две реки – в одно лишь русло,
Готов я разделить и боль…

У нас с тобой два разных рейса,
Но встреча на двоих одна.
В моих объятиях согрейся,
Ты мне одна лишь так нужна!

У нас с тобой два разных взгляда,
Но счастье на двоих одно.
Мне больше никого не надо!
Пусть все мое, теперь твое!

30.08.2012