Несбыточность

Хлорофилия
И медленно, с камнем на дно,
Я плыла за бессмертным китом.
Хочется верить, что у нас с ним века,
Но я тону. Заливает глаза.
Ты все глубже, плавника едва замечаю.
Ну а я в сотый раз на поверхность всплываю.