Дар

Елена Дмитриева 4
Дарите люди всем добро,
Дарите свет свой негасимый,
Своё внимание, тепло,
Заботу и терпенье.
Дарите люди всем любовь,
Пусть и не будет это гласно.
Дарите люди всем любовь, -
Она - дана нам не случайно.

Любовь – источник для всего.
Любовь – есть почва для посева.
Любовь - взрастит себя сама.
Любовь - есть Божья искра...

Ты семя в почву посади,
Полей его стремленьем,
И подкорми своей мечтой,
Окутай вдохновеньем!
А семя это - вечно в нас,
Оно и мы -  не разделимы!
И собирай потом плоды:
Плоды любви, плоды стремленья,
Плоды мечты и вдохновенья.

Мы все пришли сюда недаром,
С собою взяв любовь и свет!
Идя по жизни,- выбираем,
Всё то,  что нужно нам.

И мир нам эхом отзовётся, -
          Одарит нас сполна!
29/09/2012