Всё начинается с любви...

Юрий Иванов 10
Всё начинается с любви:
И свадьбы шум, и миг рожденья,
И слёзы радости твои,
И матери сердцебиенья.

И горьких дум – печальный след,
И проводы, и расставанья,
И мамы - в рамочки портрет,
И свет свечи, и покаянья.

И час торжественный в саду
Над синеглазыми цветами…
Любовь подобна колдовству -
Добру, ожившему сердцами.

Всё начинается с любви
И всё закончится любовью,
Когда не режут «на ремни» -
Те чувства, связанные с болью.

Жизнь зарождалась по любви
И возвернётся к нам любовью,
Представ, крестом перед людьми –
У погребального надгробья.

2012г.