Влюбиться

Тася Забавная
Я так хочу в тебя влюбиться,
Я так хочу тебя беречь.
В волшебном сне тебе присниться,
Спугнув усталость с твоих плеч.

Я так хочу рассыпать звезды,
По твоим русым волосам.
Пусть будут ливни, будут грозы,
Я руки вскину к небесам!

Я так хочу в тебя влюбиться,
Я столько лет тебя прошу,
Пушистым снегом претвориться,
Понять, что я тобой дышу.

Я так хочу тебя коснуться,
Пролиться капелькой дождя.
Чтоб поутру ты мог проснуться
И улыбнуться погодя.

Чтоб ты все знал и мог напиться,
По каплям смог меня испить.
Ведь я хочу в тебя влюбиться,
Ведь я хочу тебя любить!

30.08.12