Знакомое чувство

Руслан Пэ
Луна над остров хмуриться
Опять не вовремя развели мосты
Тёплый завтрак в рамках заветной мечты
От недосыпа всё не столь очевидно.

Я улыбаюсь в пустую улицу,
Средним пальцем тычу в сторону летней звезды.
Даже предателям может быть стыдно.
У самой последней черты.

Не лучше ли резво дрочить в интернете
Чем вяло трахаться раз в неделю?
(И то в лучшем случае)
Конечно!
Я никогда никому не поверю
Потому что уже научен.
Я повторял это каждый вечер.
Ясен *** безуспешно.

Хотел было выкинуть всё что есть,
Задать себе пару вопросов
Без соответсвующего ответа.
Абсолютно в пустую слова,
У меня и так ничего нету.
Знакомое чувство? Вот и я об этом.