Ты - мой любимый самый неприятель

Светлана Евгеньевна Жукова
Ты - мой любимый самый неприятель,
Моё лекарство - антидепрессант,
Всех нервов на тебя моих не хватит,
Ты - вечной нестабильности гарант.

Ты - похититель снов моих привычных,
И разрушитель ровной колеи,
Изучена тобой я на «отлично»,
Мне не доступны «игреки» твои.

Но без тебя неласковое солнце,
Фальшивят птицы, розы – не цветы,
Вкус жизни ощутить не удается,
Лишь от меня на шаг отходишь ты...